Меню

Мерзнем и платим

05.02.2017 - Без рубрики
Мерзнем и платим

Платить за не оказываемые или некачественные услуги в области коммуналки для жителей Молдовы — дело обычное. Правды здесь не добьешься, поэтому население молча платит, чтобы не накапливались долги.

Ситуация с плохим отоплением имеет место в столичном многоэтажном доме на Буюканах. Жители 20 квартир, в которых есть старики и маленькие дети оплачивают счета за тепло, которого не получают. Termoelectrica и работники ЖКХ №15 ищут и не могут найти решение этой проблемы, перекладывая ответственность друг на друга.

Зам. начальника ЖКХ Петр Дондос считает, что в квартирах, где нет тепла неправильно установлено оборудование и в здании должно быть два подъемника, вместо одного. Следовательно, виновата Termoelectrica.

Представители компании установили, что объем тепла, который по нормам должен составлять 4,3 кубометра в час снижен до 3,6. Они считают, что для обеспечения должного объема поставляемого тепла ими были обеспечены все условия. Следовательно, виноват ЖЭК.

Каждое лето проводится опрессовка и проверка труб отопления. Почему технические проблемы не были обнаружены вовремя?

Может быть хватит уже искать виноватых? Может быть пора решить эту проблему не кивая друг на друга?

Да, вопросов в этой связи возникает много.  Вот только ответить на них некому. Ну, не хотят ответственные лица заморачиваться и решать создавшуюся проблему. Им проще валить друг на друга.

А пока 20 семей мерзнут в своих квартирах. Мерзнут и платят.

 

 

 

Комментарии FB
Поделись с друзьями