Меню

Митрополит Владимир и женщины, часть вторая

19.08.2017 - Кишинев, Культура, Люди, Мнения, Экономика
Митрополит Владимир и женщины, часть вторая

Согласно церковным канонам, люди, занимающие высокий сан в церкви, в отличие от простых священников, не имеют права на сожительство с женщиной. Это, помимо всего прочего является седьмым смертным грехом — похоть и блуд. Разве достоин человек, нарушающий Божий закон таким образом, не только считаться верующим но и занимать высокий сан?

Мы уже писали о митрополите Владимире (Подробности здесь: http://kompromat.md/mitropolit_vladimir_i_ego_milioni/), однако в предыдущей статье затронули другое нарушение — четвертый смертный грех, то есть алчность и сребролюбие.

Дом, в котором, на данный момент, живет его Высокопреосвященство, находящийся в зоне для дач «Бостанча», зарегистрирован вовсе не на его имя, а на имя загадочной дамы, по имени Нелли Ткачук. Она стала владелицей участка в 2008 году, а здания появились на участке в 2011 году. Площади находящихся там трех зданий варьируются от 46,3 квадратных метров, 95,5 квадратных метров и 97 квадратных метров.

Нелли Ткачук родилась в 1967 году, и, согласно официальной версии, является дальней родственницей митрополита.

Она владеет одной квартирой на улице Друмул Виилор, площадью в 52 квадратных метра, и еще одной, на улице Докучаева, площадью в 112 квадратных метров.

В 2013 году Нелли основала фирму Alfa-Nord, с основным капиталом в 5400 леев. Фирма содержит в себе также и одноименное охранное агентство, включающее услуги охраны физических лиц, объектов и иные прилегающие услуги, в том числе и частный сыск.

По какой причине вдруг пришлось окунуться в такие подробности жизни Нелли Ткачук, и причем здесь она, спросит читатель. Дело в том, что митрополита Владимира не раз заставали в обществе этой дамы. Более того, были опубликованы фото, на которых достаточно неоднозначны отношения между этими двумя людьми.

Стало известно, что в 2012 году митрополит летал на отдых в ее обществе. Они посетили Турцию, регион Кемер, и остановились в пятизвездочном отеле. Это доказывают фотографии, на которых Нелли и митрополит находятся на пляже, или на борту большого судна. Часть фотографии была опубликована самой Нелли на своей странице в социальной сети.

Несмотря на заверения митрополита о том, что Ткачук приходится ему всего лишь дальней родственницей, в это верится с трудом. Слишком большое количество фотографий показывают обратное.

Митрополит явно перешагивает черту, причем в нескольких случаях. И если простому человеку это простительно, то митрополиту — нет. Как говорится, что позволено Юпитеру, не позволено быку. Но ведь и наоборот тоже работает.

И теперь возникает вопрос — каким образом и за какие такие заслуги митрополит занял столь высокий сан?

Комментарии FB
Поделись с друзьями