Меню

Мог бы придумать что-то пооригинальнее

04.10.2017 - Кишинев, Люди, Мнения, Общество, Политика
Мог бы придумать что-то пооригинальнее

Андрей Нэстасе, лидер партии «Платформа «Достоинство и правда» (ППДП) проявил свои истинные намерения. Он все время делает громкие декларации о том, как его волнуют интересы граждан. Но это  всего лишь демагогия (подробности: http://kompromat.md/protestnaia_demagogia/). На самом деле, у Нэстасе есть только одно устремление  — как протиснуться к кормушке. И его заявление о том, что ППДП не будет участвовать в референдуме об отставке Киртакэ, иллюстрирует его главное устремление.

Нэстасе свое решение мотивировал нежеланием участвовать «в политических играх». Знакомая формулировка. Эту же причину привела и дем. партия мотивируя свой отказ от участия в референдуме (подробности: http://kompromat.md/ne_nado_nam_govoriti_cego_mi_hotim/ ). Нэстасе мог бы придумать что-то пооригинальнее.

Думается лидер партии «Платформа «Достоинство и правда», сделал свое заявление, под влиянием Дем. партии. Иначе как же объяснить то, что Нэстасе, которого, якобы, очень интересуют проблемы граждан, не хочет отставки человека, который в течение 9 лет этих граждан обкрадывал?

Заявление Нэстасе, о неучастии ППДП  в референдуме об отставке Киртоакэ, лишний раз доказывает, что он связан с Плахотнюком, а его «борьба» с ним лишь фикция (подробности: http://kompromat.md/radujnie_perspectivi/ ).

Комментарии FB
Поделись с друзьями