Меню

Не надо нам говорить, чего мы хотим

03.10.2017 - Кишинев, Люди, Мнения, Общество, Политика, Право
Не надо нам говорить, чего мы хотим

Дем. партия на еженедельном заседании приняла решение, что не будет участвовать в референдуме об отставке столичного примара Дорина Киртоакэ.

Виталий Гэмурарь, пресс-секретарь формирования заявил: «Эта инициатива не имеет ничего общего с пожеланиями кишиневцев, с реальными проблемами города Кишинев, она является чисто политической, предвыборной. ДПМ заявляет, что не примет участие в этом референдуме в никакой форме».

Откуда дем. партия, в лице Гамурарь может знать о пожеланиях жителей Кишинева?  Почему, она рассказывает нам, кишиневцам что мы хотим и чего не хотим?

За референдум анти-киртоакэ подписалось около 70 тысяч человек. А это уже половина голосов за отставку примара. Так что население столицы, несмотря на все препоны, проголосовав на референдуме,  легко может снять Киртоакэ с поста примара.

Если анализировать действия дем. партии, то получается интересная картинка. Все правовые структуры контролирует Плахотнюк. Сначала он открыл  дело на Киртоакэ, а теперь заявляет, что его партия будет байкотировать референдум. Он что, за идиотов нас считает? Мы же все знаем, что Плахотнюку глубоко безразличны интересы народа, в том числе и кишиневцев, несмотря на все его громкие декларации и красивые фразы.

А еще, дем. партия делает все, чтобы очернить своих соперников на предстоящих выборах. Себя обелить кукловод не может, все знают, что он из себя представляет. Вот он и пытается обесценить все, что делают другие.

Но обесценить волю народа, ему позволено не будет.

Комментарии FB
Поделись с друзьями