Меню

Одного поля ягоды

07.08.2017 - Люди, Медицина, Политика
Одного поля ягоды

Крысы обычно первыми бегут с тонущего корабля. Одной из этих крыс, которая покинула Либеральную партию был и Анатол Шалару. Теперь он является исполнительным председателем Партии национального единства (ПНЕ). Но дела бывшей партии живо интересуют Шалару и он публично «полощет ее грязное белье».  В интервью телеканалу TVC2 он сказал, что, Гамрецкий, приговоренный к двум годам лишения свободы (подробности: http://kompromat.md/gamretsii_za_reshetkoi_toliko_adolgo_li/ ), может разрушить Либеральную партию. Ведь, Гамрецкий, будучи недовольным приговором суда, пригрозил «проблемами» своим коллегам.

В интервью Шалару пояснил: «Гамрецкий — тип, который подписывал контракты, думаю, он большая головная боль для Гимпу и он из-за него не может спать. Возможно, Гамрецкий не просто так сказал то, что сказал и это может дать старт полному разрушению ЛП. Это может привести к эффекту бомбы», — заявил председатель ПНЕ.

Либеральная партия уже  политический труп, поэтому разрушить ее больше, чем это сделали ее члены – невозможно.

В интервью Шалару, также упомянул и примара Кишинева: «Известно, что Дорин Киртоакэ перед арестом подумывал о том, чтобы уйти из ЛП и начать собственный проект или основать партию. Дорин Киртоакэ больше не мог выдержать давления со стороны Михая Гимпу. Это не означает предательства. Если он создаст собственный  проект, то это не будет предательством и он не должник Михая Гимпу. Наоборот, вся Либеральная партия в долгу у Дорина Киртоакэ». Оказывается Киртоакэ жертва? С чего бы Либеральной партии быть в долгу у взяточника и бездари Киртоакэ? И кто теперь этому игроку даст денег на его проект или партию, он же все проиграет их в казино?

Шалару также заявил: «Либеральная партия была дискредитирована не только с идеологической, но и моральной точки зрения. В ЛП многие лидеры ассоциируются с коррупцией», — добавил Шалару.

Члены либеральной партии в народе ассоциируются не только с коррупцией, но и с безответственностью, бессовестностью, непрофессионализмом и глупостью. Впрочем, кому как г-ну Шалару об этом не знать. Он того же поля ягода как и Гимпу, Киртоакэ и Гамрецкий. Ведь недаром же они были соратниками по партии.  Шалару  же, проявил себя «во всей красе» на постах министра транспорта и министра обороны. И то, что он убежал с тонущего корабля, тоже не было проявлением порядочности и благородства. Ведь в борьбе ради места у кормушки- все средства хороши.

Комментарии FB
Поделись с друзьями